Перейти на версию для слабовидящих
Размер шрифта
A A A
Цветовая схема
a
a
a
Изображения
Развернуть панель
Назад к списку

Мебель на заказ из кедра и всё что нужно о ней знать

Натуральная древесина - это экологически чистый материал. Мебель на заказ из кедра имеет привлекательный вид, способна выделять приятные и поглощать неприятные запахи, обладает целебными свойствами. 

В Древнем Египте кедр использовался в культовых обрядах, царь Соломон выстроил изкедра огромный храм в Иерусалиме и свой дворец. Немалым спросом пользовался кедр удревних римлян, ассирийцев, греков. Финно-угорское население Сибири, народы Урала и европейского севера испокон веков использовали древесину кедра для лечения многих заболеваний. 


Мебель на заказ, изготовленная из натуральной древесины, всегда была популярной и престижной, поскольку способна создать уютную атмосферу в доме. Изделия из кедра обладают уникальным свойством создавать в помещении благотворный микроклимат. 

Помимо высоких эксплуатационных характеристик, кедр обладает лечебными свойствами, обладает бактерицидными дезинфицирующими свойствами и используется для очистки воздуха в доме или квартире благодаря чудодейственным свойствам -фитонцидностью кедровой древесины. Приятный легкий неповторимый едва уловимый аромат, характерный бальзамический запах, исходящий от кедровых изделий оказывает благотворное влияние на организм человека и наше здоровье. 

Перейти к заказу мебели из кедра в Новосибирске 

Фитонциды уничтожают болезнетворные микроорганизмы и оказывают благотворное влияние на весь организм человека, особенно на наши сердечно-сосудистую и нервную системы, на органы дыхания, снижается утомляемость и раздражительность, улучшается ясность ума и общее самочувствие человека. Благодаря быстрому восстановлению сил сокращается количество времени для полноценного отдыха во время сна, становится легче дышать, происходитобщая гармонизация нервной системы. По мнению экспертов, в домах с мебелью из кедра воздух практически стерилен: 200-300 бактериальных клеток в 1кв м (в медицинских операционных помещениях допустимый уровень 500-1000 непатогенных микробов на1кв м ). 

Мебель из кедра имеет оригинальную текстуру, характеризуется высокой прочностью и втоже время легко поддается обработке. Смолистая текстура кедровой древесины отпугивает вредных насекомых: в ней никогда не заводится моль, комары облетают стороной дома из кедра. 

Перейти к заказу мебели из кедра в Междуреченске

Изделия из кедра несут в себе энергию и живительную силу природы, поэтому особенно ценятся теми, кто заботится о своем здоровье. Совершенство и красота кедра - это нечтобольшее, чем внешний вид. Натуральная красота кедра, оригинальный рисунок древесных волокон вместе с высокой прочностью и целебным ароматом будут радовать не только вас, но и ваших потомков. 

Как заказать